法網蒂姆3-0西里奇獲美網奪冠後首勝 弗格尼尼出局

西里奇時隔四年再度止步大滿貫首輪(2016法網),無緣用一場勝利為自己32歲生日慶生。後者第二輪將戰拿下大滿貫首勝的青奧會冠軍、本土00後加斯頓…

內容導覽: 弗格尼尼,西里奇,蒂姆,勝利,西里奇,弗格尼尼,美網,法網

北京時間9月28日 2020年法網繼續男單首輪比賽,在一場兩位美網冠軍的較量中,3號種子蒂姆在美網奪冠後首秀以6-4、6-3、6-3完勝西里奇,晉級第二輪將戰資格賽突圍的索克,後者6-4、6-4、6-3擊敗同胞歐佩爾卡,時隔四年再取法網正賽勝利。

即時體育運動新聞 法網蒂姆3-0西里奇獲美網奪冠後首勝 弗格尼尼出局 1

西里奇時隔四年再度止步大滿貫首輪(2016法網),無緣用一場勝利為自己32歲生日慶生。

其他比賽中,19號種子阿利亞西姆5-7、3-6、3-6不敵日本人西岡良仁,無緣法網首勝。後者第二輪將戰拿下大滿貫首勝的青奧會冠軍、本土00後加斯頓。14號種子弗格尼尼5-7、6-3、6-7、0-6不敵庫庫什金,時隔四年再度止步法網首輪。

剛剛喜為人父的赫伯特6-3、6-2、6-3橫掃莫阿,晉級次輪將戰茲維列夫 。

(double)

關鍵字: 弗格尼尼 西里奇 蒂姆 勝利 西里奇 弗格尼尼 美網 法網