有錢人的快樂!曼城為瓜帥買後衛就已經花了4億

本菲卡已經官方宣佈就魯本-迪亞茲的交易與曼城達成協議,轉會費6200萬鎊。來自《GOAL》的盤點,自從瓜迪奧拉執教曼城後,球隊在防線上已經累計花了超過4億英鎊了,可如今球隊的情況好像還更差了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,瓜帥,曼城,後衛,瓜帥,迪亞茲,曼城

本菲卡已經官方宣佈就魯本-迪亞茲的交易與曼城達成協議,轉會費6200萬鎊。來自《GOAL》的盤點,自從瓜迪奧拉執教曼城後,球隊在防線上已經累計花了超過4億英鎊了,可如今球隊的情況好像還更差了。

瓜帅花了很多钱
瓜帅花了很多钱

具體說來,曼城已經累計買了9名後衛,名單如下:

斯通斯(4750萬鎊),門迪(5200萬鎊),沃克(4500萬鎊),拉波爾特(5700萬鎊),達尼洛(2650萬鎊),安吉利諾(1100萬鎊),坎塞洛(6000萬鎊),阿克(4100萬鎊),魯本-迪亞茲(6200萬鎊)。總花費4.02億英鎊。

要知道,這只是後防線啊!還不算球員綜合身價更高的中前場球員,曼城為了給瓜帥打造滿意的陣容真是下了血本了。可如今瓜帥並沒有打造出曼城期待的無敵之師,不但如此,球隊歐冠連年吃癟更是令人遺憾。本賽季,瓜帥面對的困難可能更多。

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 瓜帥 曼城 後衛 瓜帥 迪亞茲 曼城