曼聯著急了!開始為桑喬找備胎 4500萬新星成備選

距離轉會窗關閉的時間已經越來越近了,曼聯收購桑喬的交易還處在沒譜的狀態。來自《郵報》的最新報道稱,如果實在買不到桑喬,曼聯考慮將沃特福德的薩爾作為備胎,預計轉會費4500萬鎊… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,桑喬,曼聯,沃特福德,桑喬,薩爾,轉會,利物浦,曼聯

距離轉會窗關閉的時間已經越來越近了,曼聯收購桑喬的交易還處在沒譜的狀態。來自《郵報》的最新報道稱,如果實在買不到桑喬,曼聯考慮將沃特福德的薩爾作為備胎,預計轉會費4500萬鎊。

萨尔进入曼联引援名单
萨尔进入曼联引援名单

薩爾現年22歲,此前他也曾經是利物浦的引援目標,不過利物浦今夏的預算有限,無力促成交易。曼聯此前否認與薩爾的傳聞,但隨著關窗時間臨近,桑喬的交易談判陷入僵局,薩爾重新進入了曼聯的考慮範圍。

上賽季薩爾總計代表沃特福德出戰了30場英超聯賽,打進了6個進球,還有6次助攻。

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 桑喬 曼聯 沃特福德 桑喬 薩爾 轉會 利物浦 曼聯