曼聯失意邊鋒想留隊都困難 買了桑喬他必被清洗

據天空體育的消息,利茲聯希望租借曼聯邊鋒詹姆斯。交易是否有戲可能還要看曼聯能不能夠挖到桑喬。自從上賽季英超複賽後,詹姆斯的位置就很邊緣化了,甚至連輪換的機會都很少,可以說,詹姆斯在索帥麾下已經失寵了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,桑喬,曼聯,利茲聯,邊鋒,詹姆斯,天空體育,曼聯,桑喬

據天空體育的消息,利茲聯希望租借曼聯邊鋒詹姆斯。交易是否有戲可能還要看曼聯能不能夠挖到桑喬。

自從上賽季英超複賽後,詹姆斯的位置就很邊緣化了,甚至連輪換的機會都很少,可以說,詹姆斯在索帥麾下已經失寵了。詹姆斯的優缺點都很鮮明,利茲聯認為他很適合貝爾薩的體系,因此希望租借詹姆斯。

天空體育稱,詹姆斯已經告訴索爾斯克亞,他希望留在曼聯,為自己的位置而戰。利茲聯仍和曼聯保持著聯繫,他們認為如果曼聯得到新援的話,會重新評估詹姆斯的未來。在邊鋒位置上,曼聯一直在追求桑喬,如果桑喬加盟,詹姆斯在曼聯的出場空間會被進一步壓縮,那麼離隊的可能性的確會增大。

(雷利)

詹姆斯的处境很尴尬
詹姆斯的处境很尴尬

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 桑喬 曼聯 利茲聯 邊鋒 詹姆斯 天空體育 曼聯 桑喬