曼聯兩大猛將暗中較勁 隊友都不知道到底誰更強

德赫亞還是亨德森。這是索爾斯克亞本賽季需要面對的一個很大問題。目前德赫亞仍是一號門將,但在曼聯球員內部都認為,德赫亞與亨德森差距很小,誰成為首發門將都不會令人意外… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼聯,德赫亞,曼聯,亨德森,德赫亞

德赫亞還是亨德森?這是索爾斯克亞本賽季需要面對的一個很大問題。目前德赫亞仍是一號門將,但在曼聯球員內部都認為,德赫亞與亨德森差距很小,誰成為首發門將都不會令人意外。

德赫亚的位置受到亨德森的冲击
德赫亚的位置受到亨德森的冲击

《郵報》的報道稱,曼聯球員相信,亨德森正在接近德赫亞的第一門將位置。兩個人的競爭是很緊張的,亨德森正在給德赫亞施加越來越大的壓力。曼聯新賽季前兩場聯賽的防線表現並不理想,德赫亞也中規中矩。倒是盃賽首發的亨德森更出彩一些。

本月早些時候,亨德森接受採訪時明確表示不會滿足於當二門,他說:“對我而言,坐在板凳上,踢不上比賽肯定是不夠明智的。你可以從訓練中得到很多東西,但我認為沒有什麼可以替代比賽時間。”

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼聯 德赫亞 曼聯 亨德森 德赫亞