曝裡弗斯有望很快重新上崗 76人鵜鶘已聯繫他

北京時間9月29日,據著名NBA記者馬克-J斯皮爾斯報道,快船隊剛解僱多克-裡弗斯,鵜鶘隊和76人隊就已經聯繫裡弗斯。今天,多克-裡弗斯正式下課,結束了在快船隊長達7年的執教生涯… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,鵜鶘,76人,快船,多克-裡弗斯,斯皮爾斯,快船隊,NBA,鵜鶘,鵜鶘隊,76人,馬克,裡弗斯

北京時間9月29日,據著名NBA記者馬克-J斯皮爾斯報道,快船隊剛解僱多克-裡弗斯,鵜鶘隊和76人隊就已經聯繫裡弗斯。

今天,多克-裡弗斯正式下課,結束了在快船隊長達7年的執教生涯。

在快船隊執教的7個賽季,裡弗斯的常規賽戰績為356勝208負,勝率為63.1%,在NBA排名第五,同時也是沒有打進過分區決賽的球隊裡勝率最高的。

此外,裡弗斯也成為了NBA歷史上唯一一位3次在季後賽3-1領先的情況下被逆轉的NBA球隊主帥,2次在快船,1次在魔術。

據著名NBA記者馬克-J斯皮爾斯報道,快船隊剛解僱多克-裡弗斯,鵜鶘隊和76人隊就已經聯繫裡弗斯。

鵜鶘和76人都在不久前解僱了主帥,他們目前正在尋找新主帥。此外,步行者、雷霆和火箭的主帥位置也都空缺。

NBA新聞最新消息 曝裡弗斯有望很快重新上崗 76人鵜鶘已聯繫他 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 鵜鶘 76人 快船 多克-裡弗斯 斯皮爾斯 快船隊 NBA 鵜鶘 鵜鶘隊 76人 馬克 裡弗斯