曝蘭帕德發飆!當著全隊面痛罵悍將 恐徹底廢棄他

蘭帕德對阿隆索發飆了。英超第三輪,切爾西3-3西布朗,這場比賽結束後,切爾西主帥蘭帕德當眾發飆了。阿隆索此舉觸怒了蘭帕德,這位少帥當著全隊的面暴怒,直接痛罵了這位西班牙後衛… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,蘭帕德,阿隆索,切爾西,蘭帕德,阿隆索

英超第三輪,切爾西3-3西布朗,這場比賽結束後,切爾西主帥蘭帕德當眾發飆了。

The Athletic透露,蘭帕德對馬科斯-阿隆索非常生氣,原因是阿隆索在第46分鐘被換下後,竟沒有觀看完球隊比賽,提前回了大巴車。阿隆索此舉觸怒了蘭帕德,這位少帥當著全隊的面暴怒,直接痛罵了這位西班牙後衛。

一位消息人士透露,切爾西球員從來沒見過蘭帕德如此之生氣,其中一些球員甚至認為,如果阿隆索還能獲得出場機會,他們會感到非常驚訝。因為在蘭帕德看來,阿隆索的所作所為根本就是不在乎球隊。

值得一提的是,剛被換下的10分鐘到15分鐘內,阿隆索還被發現在場地內,不過他竟然遠離了切爾西人員該待的地點,這不符合如今的防疫原則。不僅如此,阿隆索上半場的表現也很糟糕,甚至得對兩個丟球負責。種種因素疊加,蘭帕德直接就發火了。

兰帕德对阿隆索发飙了
兰帕德对阿隆索发飙了

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 蘭帕德 阿隆索 切爾西 蘭帕德 阿隆索