曝若森林狼不送走狀元籤 將第一順位摘下三球

北京時間9月29日,據美媒體報道,聯盟裡的許多人士相信,如果明尼蘇達森林狼隊不交易狀元籤,他們會選擇拉梅羅-鮑爾。森林狼隊抽到了今年的狀元籤,有消息稱,聯盟裡的許多人士相信,如果森林狼隊不向下交易狀元籤,他們預計會選擇“三球”拉梅羅-鮑爾… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,森林狼,鮑爾,森林狼,鮑爾,狀元籤

北京時間9月29日,據美媒體報道,聯盟裡的許多人士相信,如果明尼蘇達森林狼隊不交易狀元籤,他們會選擇拉梅羅-鮑爾。

森林狼隊抽到了今年的狀元籤,有消息稱,聯盟裡的許多人士相信,如果森林狼隊不向下交易狀元籤,他們預計會選擇“三球”拉梅羅-鮑爾。

拉梅羅-鮑爾是今年的熱門新秀,很可能在首輪前五被選中。目前,他一直在底特律進行訓練併為選秀大會做準備。

今年7月,球爹在接受採訪時稱他不希望拉梅羅被勇士隊選中,因為球爹覺得勇士隊不適合拉梅羅。

對此,拉梅羅在接受採訪時反駁道:“我有我自己的想法,他(球爹)也有他的意見。但是就像我說的,我可以在任何球隊打球,而且能夠打好球。所以無論發生什麼結果,我都能積極面對。”

擁有今年NBA選秀大會前三選秀權的球隊依次是:森林狼、勇士和黃蜂。

據拉梅羅透露,他已經和紐約尼克斯隊有過聯繫,尼克斯擁有首輪8號選秀權。尼克斯也成為拉梅羅在選秀大會之前唯一一支接觸過的NBA球隊。

NBA新聞最新消息 曝若森林狼不送走狀元籤 將第一順位摘下三球 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 森林狼 鮑爾 森林狼 鮑爾 狀元籤