手球新規造孽!英超後衛要開始這麼練?太奇葩!

紐卡斯爾中鋒安迪-卡羅爾在社交平臺發聲,對手球新規予以諷刺。在紐卡與熱刺交鋒的最後時刻,卡羅爾的頭球頂到了對方後衛戴爾手臂上,主裁判根據手球新規判罰點球,熱刺的3分變成了1分… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,手球,英超,熱刺,卡羅爾,英超,手球,後衛,點球

紐卡斯爾中鋒安迪-卡羅爾在社交平臺發聲,對手球新規予以諷刺。

铅笔跳
铅笔跳

在紐卡與熱刺交鋒的最後時刻,卡羅爾的頭球頂到了對方後衛戴爾手臂上,主裁判根據手球新規判罰點球,熱刺的3分變成了1分。如今,卡羅爾在Instagram平臺貼上了一張卡通圖片,一名球員雙臂收緊在身體兩側起跳,他戲稱這是“鉛筆跳”,為了避免球打手的悲劇,英超後衛們可能需要練習這種手臂不張開的起跳動作了。

與此同時,卡羅爾還寫道:“我能感覺到你的痛苦!”時至今日,卡羅爾仍保持著一項英超紀錄,2019年對埃弗頓,他一場比賽爭到了24個頭球。

即時體育運動新聞 手球新規造孽!英超後衛要開始這麼練?太奇葩! 1

對於手球新規,前英超中鋒薩頓批評說:“現在還有什麼能夠阻止前鋒們,故意把球踢向對手的手臂,以獲得容易的點球嗎?每個前鋒都看到了發生在熱刺後衛戴爾、或者水晶宮的沃德身上的事情,他們會想,自己可以利用這個荒唐的規則來獲得利益。瞄著手臂踢,然後拿到點球。”

前英超後衛希金博瑟姆也認為:“作為一個後衛,當一名進攻球員進入禁區,我的第一想法是如何防守,但現在,後衛們必須考慮他們的手在哪。這是不對的。什麼叫不自然的姿態?迫使後衛不得不把手背在後面,才叫不自然。”

“似乎後衛每次在禁區內手碰到球,都會判點球,而前鋒們似乎就沒事。總有一天,這會導致前鋒們有意識的用球去踢手,成為一種戰術,真到了那一天,足球也就完蛋了。”

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 手球 英超 熱刺 卡羅爾 英超 手球 後衛 點球