意甲隊新援新冠檢測呈陽性 曾在國米租借效力

凱塔新冠檢測呈陽性。北京時間9月29日消息,桑普多利亞通過官方網站宣佈,球隊簽下的新援凱塔-巴爾德在體檢時新冠檢測呈陽性。凱塔從摩納哥租借加盟凱塔,他通過了桑普多利亞的體檢,但是檢出了新冠病毒,根據報道,他的病毒載量很輕,應該是無症狀患者… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國米,凱塔,國米,意甲,桑普多利亞,新冠檢測,凱塔,新冠肺炎

北京時間9月29日消息,桑普多利亞通過官方網站宣佈,球隊簽下的新援凱塔-巴爾德在體檢時新冠檢測呈陽性。

凱塔從摩納哥租借加盟凱塔,他通過了桑普多利亞的體檢,但是檢出了新冠病毒,根據報道,他的病毒載量很輕,應該是無症狀患者。

桑普多利亞花費100萬歐元租借來了凱塔,賽季末可以用1200萬歐元買斷。2018-19賽季,凱塔曾經在國米租借效力。

(卡拉斯)

凯塔新冠检测呈阳性
凯塔新冠检测呈阳性

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國米 凱塔 國米 意甲 桑普多利亞 新冠檢測 凱塔 新冠肺炎