快船老闆發聲明送別裡弗斯 稱已開始尋找新帥

北京時間9月29日,多克-裡弗斯宣佈不再擔任快船主教練一職,隨後球隊老闆史蒂夫-鮑爾默發表官方聲明,對裡弗斯7年來的貢獻表達了感謝… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,快船,鮑爾默,裡弗斯,快船

北京時間9月29日,多克-裡弗斯宣佈不再擔任快船主教練一職,隨後球隊老闆史蒂夫-鮑爾默發表官方聲明,對裡弗斯7年來的貢獻表達了感謝。

NBA新聞最新消息 快船老闆發聲明送別裡弗斯 稱已開始尋找新帥 1

鮑爾默在聲明中寫道:“裡弗斯一直以來都是快船的好教練,一位非凡的形象大使,是球隊動盪時期的支柱,他帶球隊贏下了很多比賽,為球隊打下了堅實的基礎。”

“我感激裡弗斯對快船隊以及洛杉磯這座城市所做的貢獻,同時我也對我們的管理層和球員十分有信心,我們會找到合適的新教練來帶領我們前進,幫助我們實現最終的目標,我們會盡快開始新主帥的搜尋和面試工作。”

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 快船 鮑爾默 裡弗斯 快船