徐雲龍:明知陳戌源是主席 那麼明顯保上港很不理解

9月28日,中超第一階段迎來收官,北京冬奧及時頻道《足球100分》節目中,邀請到前國安隊長徐雲龍、球員王長慶擔任嘉賓,和主持人魏翊東一起總結回顧了中超第一階段的比賽… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,徐雲龍,王長慶,陳戌源,徐雲龍,上港,魏翊東

9月28日,中超第一階段迎來收官,北京冬奧及時頻道《足球100分》節目中,邀請到前國安隊長徐雲龍、球員王長慶擔任嘉賓,和主持人魏翊東一起總結回顧了中超第一階段的比賽。回顧國安與上港比賽中的爭議判罰,徐雲龍直言明知道陳戌源是足協主席還那麼明顯保上港很不理解,感覺給裁判個大嘴巴都不過癮。

回顧第一階段比賽,徐雲龍表示:“現在的心情沒有什麼感覺,中間肯定有一些看不過去,咱們的球員真成熟了,非常成熟,這種情況下,如果是以前,應該不會像球員這麼冷靜。很多所謂的判罰不理解,我覺得已經超出底線了,不管是我也好,還是整個俱樂部也好,大家在看球的時候,不光是北京的球迷,只要是能看懂球的人,都能看出很多東西。”魏翊東補充說:“是一種顛覆,甚至是一種恥辱。”

收官戰國安與永昌的比賽中,于大寶主動選擇放棄戴上隊長袖標,徐雲龍表示並不知情,“估計外界影響比較大,于大寶可能也有自己的想法。”王長慶認為:“可能于大寶覺得自己前一段時間比賽少,狀態達不到隊長的情況,暫時先放棄隊長的職務,我認為也是對於自己的一種激勵,也是希望自己能夠通過自己的努力,重新回到隊長的位置。”魏翊東認為,“可能也是對於前段時間壓力的一些迴應吧。”國安排在蘇州賽區第二名,對此王長慶表示基本滿意,“如果公正一些的話,我們應該是能排在第一名的。”

隨後徐雲龍則是再度抨擊了第一階段的裁判:“非常不理解,很多人都說在保上港,但所有人都知道陳戌源是中國足協主席,如果是保上港,為什麼會做的那麼明顯?這一點很奇怪,那會不會有別的原因?我認為沒那麼簡單。現在的裁判就是屬於睜著眼瞎吹,感覺不理解,會不會是裁判裡的一個圈子呢?這個東西說不好,沒準裁判也有個圈子,不受控呢。”

在回顧國安與上港的比賽中的爭議判罰後,徐雲龍直言:“是不是想弄死陳戌源啊?為什麼都是對陣上港,明明知道他是足協主席,外籍裁判一不進來,就都露出來了,你覺得張雷能力不強嗎?我覺得他能力不差,可能他是摸透了所有這些東西。有一次他下場看視頻,都沒趴在那,他不是在看,是在想,是在作鬥爭而不是看視頻。”魏翊東直言,這種判罰是一種恥辱,徐雲龍感嘆說:“太氣人了,感覺給他個大嘴巴都覺得不過癮。”

魏翊東隨後表示:“我想起了十年前的很多畫面,十年前在東北兩個不同地方開庭,曾經風雲一時的人物成為階下囚,那些人的音容笑貌出現在我腦海裡,僅僅十年過去了,怎麼還有那麼熟悉的畫面又出現在賽場上,難道我們忘卻的這麼快?”徐雲龍隨後表示:“昏哨肯定有但是不多,唯一就是官哨,官是誰?不是誰官最大誰能控制這個東西?縣官不如現管,都這麼明顯了,你還這麼去幫,是要毀誰嗎?那這人可太壞了。”

(二餅)

中國足球新聞 徐雲龍:明知陳戌源是主席 那麼明顯保上港很不理解 1

關鍵字: 中國足球新聞 徐雲龍 王長慶 陳戌源 徐雲龍 上港 魏翊東