張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說

直播吧9月29日訊 今天是江蘇球員吳冠希26歲的生日,他的未婚妻張常寧也在社交媒體晒照,併發文送來生日祝福。兩位可謂是郎才女貌,並且目前都在江蘇的球隊中效力… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,吳冠希,張常寧,吳冠希,張常寧,江蘇

直播吧9月29日訊 今天是江蘇球員吳冠希26歲的生日,他的未婚妻張常寧也在社交媒體晒照,併發文送來生日祝福。

CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 1

張常寧發文寫道:“祝這位同學生日快樂呀!傷病遠離你,永遠幸福快樂!其他的話我們悄悄說。”

CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 2

2018年年初,吳冠希與張常寧的戀情曝光,當年8月,張常寧接受了吳冠希的求婚修成正果。兩位可謂是郎才女貌,並且目前都在江蘇的球隊中效力。

吳冠希,1994年9月29日出生,身高2米10,司職中鋒,曾效力北京奧神職業籃球俱樂部,現效力於江蘇肯帝亞隊。

CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 3CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 4CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 5CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 6

張常寧,1995年11月6日出生,身高1米95,中國國家女子排球隊運動員,司職主攻,生在排球世家,南京師範大學2015級本科生,現效力於江蘇中天鋼鐵女排俱樂部。

CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 7CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 8CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 9CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 10CBA新聞最新消息 張常寧祝吳冠希生日快樂:其他的話我們悄悄說 11

關鍵字: 中國籃球聯賽 吳冠希 張常寧 吳冠希 張常寧 江蘇