巴薩官方:將正式開始審查巴託梅烏不信任投票

巴薩將在10個工作日內,對不信任投票進行審查。巴薩官方宣佈,有關對俱樂部主席巴託梅烏的不信任投票案,將會在接下來的十個工作日內對投票進行審查,以檢驗投票是否真實有效… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,巴薩,巴託梅烏,巴薩

巴薩官方宣佈,有關對俱樂部主席巴託梅烏的不信任投票案,將會在接下來的十個工作日內對投票進行審查,以檢驗投票是否真實有效。

巴萨将在10个工作日内,对不信任投票进行审查
巴萨将在10个工作日内,对不信任投票进行审查

巴薩官方公告表示,按照俱樂部章程第55條規定的審查通票程序,巴薩成立了包括兩名俱樂部董事會成員、加泰足球聯合會代表、不信任投票發起人約爾迪-法雷在內的審查投票委員會。

該委員會將在9月29日上午9點30分正式成立,並且在最多十個工作日內,對不信任投票的真實性、以及是否符合相關要求進行檢查。

如果最終滿足所有的要求,那麼對巴託梅烏的彈劾將會生效,董事會必須面向俱樂部展開投票,做出最終決定,時長10-20個工作日。如果不符合要求,彈劾申請將會被駁回。

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 巴薩 巴託梅烏 巴薩