富力官宣日夫科維奇租借加盟 曾為亞泰貢獻15球3助

北京時間9月29日,富力官微宣佈日夫科維奇租借加盟廣州富力。經我俱樂部與長春亞泰俱樂部友好協商,就球員理查伊羅·日夫科維奇租借事宜達成一致,從即日起,理查伊羅·日夫科維奇正式加盟廣州富力… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,日夫科維奇,廣州富力,格羅寧根,富力,日夫科維奇,荷蘭,廣州富力

北京時間9月29日,富力官微宣佈日夫科維奇租借加盟廣州富力。

中國足球新聞 富力官宣日夫科維奇租借加盟 曾為亞泰貢獻15球3助 1

廣大球迷、媒體朋友們:

經我俱樂部與長春亞泰俱樂部友好協商,就球員理查伊羅·日夫科維奇租借事宜達成一致,從即日起,理查伊羅·日夫科維奇正式加盟廣州富力。

中國足球新聞 富力官宣日夫科維奇租借加盟 曾為亞泰貢獻15球3助 2

理查伊羅·日夫科維奇(粵語名:理查伊路·斯夫高域)(Richairo Zivkovic),1996年9月5日出生於荷蘭,擁有荷蘭和塞爾維亞國籍,身高1米87,司職中鋒,同時可以勝任邊鋒。日夫科維奇出道於荷甲格羅寧根青訓。2012-2017賽季先後效力荷甲格羅寧根、阿賈克斯、威廉二世和烏德勒支,在荷甲球隊的六個賽季裡,他在各項賽事累計出場106次,貢獻29個進球和5個助攻。2017-2018年加盟比甲奧斯坦德,代表球隊出場58次,累計貢獻16個進球和5個助攻;2019年加盟長春亞泰,代表球隊出場26次,累計貢獻15個進球和3個助攻。2020年加盟英超謝菲爾德聯隊,代表球隊出場5次。

理查伊羅·日夫科維奇將於10月3日結束為期14天醫學隔離期,將於10月5日與球隊一起合練。

我俱樂部相信,作為一名優秀的前鋒球員,理查伊羅·日夫科維奇的加盟必將增強球隊的整體實力,我們希望未來他在球隊一切順利,儘快的融入新的團隊,幫助球隊取得優異成績。

廣州富力足球俱樂部

二〇二〇年九月二十九日

關鍵字: 中國足球新聞 日夫科維奇 廣州富力 格羅寧根 富力 日夫科維奇 荷蘭 廣州富力