孫興慜現在到底啥實力?名將:他比肩德布勞內

孫興慜實力獲盛讚。進入新賽季,孫興慜一如既往的出色,他甚至踢出了讓人驚歎的進球效率。前曼城球員理查茲對此發表了看法,他表示:“孫興慜現在的狀態絕對是不可思議的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,孫興慜,德布勞內,熱刺,孫興慜,德布勞內

進入新賽季,孫興慜一如既往的出色,他甚至踢出了讓人驚歎的進球效率。那麼問題來了,現在的孫興慜到底是啥水平呢?

前曼城球員理查茲對此發表了看法,他表示:“孫興慜現在的狀態絕對是不可思議的。當年我在布魯斯手下效力時,他會告訴我如何和孫興慜這種級別的球員對抗。不過,當你遇到孫興慜這樣的球員時,你做什麼工作都是沒用的。”

孫興慜總是能夠找到空間,他總是會從你的身後獲得空間。我很欣賞孫興慜在球門前的冷靜,你見過他錯失機會嗎?很少。他絕對是熱刺的寶貴財富。

“人們總是在討論馬內和德布勞內,但在我來看,孫興慜也是這個級別的球員。熱刺很幸運能擁有他,因為他絕對是一名寶藏球員。”

(小九)

孙兴慜实力获盛赞
孙兴慜实力获盛赞

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 孫興慜 德布勞內 熱刺 孫興慜 德布勞內