女排全錦賽小組完全排名 四分之一決賽對陣出爐

北京時間9月29日消息,2020年全國女排錦標賽小組賽收官日的較量在廣東江門開戰,A組天津女排迎戰雲南女排,B組四川女排迎戰浙江女排…

內容導覽: 女排,四分之一決賽,全錦賽,浙江女排,四分之一決賽,雲南女排,錦標賽,女排,天津女排,四川女排,四川

北京時間9月29日消息,2020年全國女排錦標賽小組賽收官日的較量在廣東江門開戰,A組天津女排迎戰雲南女排,B組四川女排迎戰浙江女排。雲南女排與天津女排實力錯在差距,聯賽冠軍天女取勝在情理之中。而四川女排與浙江女排的比賽則更為重要,本場比賽的賽果將直接影響B組遼寧、浙江、四川三支隊伍的排名。

最終浙江女排直落三局戰勝四川女排獲得小組第二,三局比分為25-12/25/14/25-16。在同一時段進行的比賽中,天津女排直落三局戰勝雲南女排,三局比分為25-12/25-17/25-13。

至此2020年全國女排錦標賽小組賽全部告一段落。

A組排名:

1、江蘇

2、上海

3、天津

4、福建

5、北京

6、雲南

7、河北

即時體育運動新聞 女排全錦賽小組完全排名 四分之一決賽對陣出爐 1

B組排名:

1、山東

2、浙江

3、遼寧

4、四川

5、廣東

6、河南

四分之一決賽對陣:

江蘇女排vs四川女排

上海女排vs遼寧女排

天津女排vs浙江女排

福建女排vs山東女排

(小黑)

關鍵字: 女排 四分之一決賽 全錦賽 浙江女排 四分之一決賽 雲南女排 錦標賽 女排 天津女排 四川女排 四川