奧巴梅揚解釋為何拒絕巴薩:阿爾特塔說服我留下

阿爾特塔說服奧巴梅揚留在巴薩。今夏巴薩向奧巴梅揚伸出了橄欖枝,不過最終他還是選擇了同阿森納續約,近日他在接受採訪時,對此事進行了迴應,解釋了自己為何拒絕巴薩的邀約… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,阿爾特塔,奧巴梅揚,阿森納,巴薩,奧巴梅揚,阿爾特塔

今夏巴薩向奧巴梅揚伸出了橄欖枝,不過最終他還是選擇了同阿森納續約,近日他在接受採訪時,對此事進行了迴應,解釋了自己為何拒絕巴薩的邀約。

奧巴梅揚表示:“我收到了一些報價,特別是來自巴薩的,也有來自其他俱樂部的。但我的首要選擇是留下來。原因有兩個,第一是因為教練阿爾特塔,我們在居家隔離期間聊了很多,我們在家中聊了幾次,他說服了我,特別是有關阿森納的規劃方面。”

阿尔特塔说服奥巴梅扬留在巴萨
阿尔特塔说服奥巴梅扬留在巴萨

“另外,第2個原因就是我從俱樂部球迷和俱樂部的全體人員那裡得到的愛。自從我來到這裡以來,我一直就被他們像家人一般對待,既然我是這個家庭的一員,我就會選擇留下來,就是這麼簡單。”

(林登萬)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 阿爾特塔 奧巴梅揚 阿森納 巴薩 奧巴梅揚 阿爾特塔