塔帥:實力不如利物浦是事實 我們機會更好卻沒進

阿森納不敵利物浦,賽後槍手主帥阿爾特塔點評了比賽。“我對阿森納全隊的比賽方式和堅持不懈的信念感到高興。利物浦已經在一起磨合5年了,而我們的球隊只相處了幾個月… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,利物浦,阿爾特塔,阿爾特塔,阿森納,利物浦,塔帥

阿森納不敵利物浦,賽後槍手主帥阿爾特塔點評了比賽。

即時體育運動新聞 塔帥:實力不如利物浦是事實 我們機會更好卻沒進 1

阿爾特塔稱:“在比賽的大部分時間裡,我們都在狀態中。事實就是,利物浦在很多方面都優於我們。”

“我對阿森納全隊的比賽方式和堅持不懈的信念感到高興。這是我們必須達到的標準。我們和利物浦處在不同的旅程階段。利物浦已經在一起磨合5年了,而我們的球隊只相處了幾個月。”

“利物浦扳平比分的速度太快了,那是我們的一次重大失誤。當時我感覺到下半場我們會獲得很多機會。我們可能獲得了比賽中最好的機會,當你面對利物浦這樣的球隊並獲得這樣的好機會時,你需要把球打進球網。”

“在很多方面,我們都還有需要努力的地方。”

(長歌)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 利物浦 阿爾特塔 阿爾特塔 阿森納 利物浦 塔帥