基恩:曼聯進不了前四索帥得下課 不買人就難了

曼聯新賽季開局表現平平,球隊在轉會市場上也沒有什麼作為。曼聯名宿羅伊-基恩就認為,索爾斯克亞本賽季任務艱難,只有保證曼聯進入英超前四,他自己才能保住帥位… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼聯,基恩,曼聯,索爾斯克亞,基恩,索帥

曼聯新賽季開局表現平平,球隊在轉會市場上也沒有什麼作為。其他競爭對手都在強勢補強,曼聯的前景令人擔憂。曼聯名宿羅伊-基恩就認為,索爾斯克亞本賽季任務艱難,只有保證曼聯進入英超前四,他自己才能保住帥位。

基恩說:“今年奧萊(索爾斯克亞)的任務會有所不同。去年曼聯的目標就是進入前四,今年目標應該更高一些。曼聯必須得接近利物浦和曼城,分差不能像過去三四年那樣。索爾斯克亞可能還需要拿座獎盃。”

“曼聯和奧萊的蜜月期已經結束了,現在壓力開始增大,尤其是過去一兩週曼聯表現不好的情況下。如果進不了前四,我覺得奧萊的執教就要走到盡頭了。如果曼聯能買一兩個人,情況會好些,如果買不到,接下來的日子會很艱難。”

索帅的日子不好过
索帅的日子不好过

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼聯 基恩 曼聯 索爾斯克亞 基恩 索帥