國務院辦公廳同意成立2023年亞洲盃中國組委會

稿件來源:中國政府網。國務院辦公廳關於同意成立2023年亞足聯亞洲盃中國組委會的函。你局《關於組建2023年亞足聯亞洲盃中國組委會的請示》(體辦字〔2020〕129號)收悉… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,亞足聯,體育總局,國務院

稿件來源:中國政府網

國務院辦公廳關於同意成立2023年亞足聯亞洲盃中國組委會的函

國辦函〔2020〕83號

體育總局:

你局《關於組建2023年亞足聯亞洲盃中國組委會的請示》(體辦字〔2020〕129號)收悉。經國務院領導同志同意,現函覆如下:

一、同意成立2023年亞足聯亞洲盃中國組委會(以下簡稱組委會),由體育總局局長苟仲文、北京市市長陳吉寧擔任主席,體育總局副局長杜兆才擔任執行主席。

二、組委會成立祕書處,設在中國足協,承擔組委會日常工作,其他內設機構由組委會根據工作需要自行確定。

三、北京、天津、上海、重慶、成都、西安、大連、青島、廈門、蘇州等承辦城市組建相應工作機構並報組委會確定。

國務院辦公廳

2020年9月22日

(此件公開發布)

官方发布
官方发布

關鍵字: 中國足球新聞 亞足聯 體育總局 國務院