名宿:利物浦本賽季更強大了 曼城光砸後衛還不夠

索內斯點評利物浦和曼城。英超第三輪,利物浦戰勝阿森納,而曼城卻慘敗給萊斯特城。名宿索內斯因此指出,今年的利物浦看起來更強大了。前利物浦主帥索內斯表示:“利物浦上賽季以18分優勢奪冠,所以曼城想要彌補這18分差距,必須要做的比引進迪亞斯更多… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼城,利物浦,萊斯特城,利物浦,曼城,索內斯,英超

英超第三輪,利物浦戰勝阿森納,而曼城卻慘敗給萊斯特城。名宿索內斯因此指出,今年的利物浦看起來更強大了。

前利物浦主帥索內斯表示:“利物浦上賽季以18分優勢奪冠,所以曼城想要彌補這18分差距,必須要做的比引進迪亞斯更多。”

“現在的利物浦比12個月前更強大了,當你看曼城比賽時,你就會發現這對曼城來說是一個危險的信號。”

“看了前三輪英超後,我覺得強隊裡,萊斯特城是可以挑戰冠軍的。當然了,一些球隊需要5到6輪才能進入狀態。但是現在,我覺得利物浦能夠奪冠。”

索内斯点评利物浦和曼城
索内斯点评利物浦和曼城

英超三輪過後,萊斯特城、利物浦、埃弗頓都取得了三連勝,利物浦因為淨勝球差距,暫時排在第二名。

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼城 利物浦 萊斯特城 利物浦 曼城 索內斯 英超