利物浦4300萬新援真香!首秀亮翻 克洛普又撿到寶

利物浦主場迎戰阿森納,此役成為紅軍新援若塔的處子秀,而這位新援抓住了並不充裕的比賽時間,交出了完美的首秀答卷。比賽進行到第80分鐘,2-1領先的利物浦並未鎖定勝局,此時此刻,克洛普沒有選擇派出替補席上的老面孔奧裡吉和南野拓實,而是選擇信任4500萬英鎊新援若塔… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,克洛普,利物浦,若塔,克洛普,射門,利物浦,薩拉赫

利物浦主場迎戰阿森納,此役成為紅軍新援若塔的處子秀,而這位新援抓住了並不充裕的比賽時間,交出了完美的首秀答卷。

刚出场错失良机
刚出场错失良机

比賽進行到第80分鐘,2-1領先的利物浦並未鎖定勝局,此時此刻,克洛普沒有選擇派出替補席上的老面孔奧裡吉和南野拓實,而是選擇信任4500萬英鎊新援若塔。

若塔並沒有辜負克洛普的期望,雖然此時留給他的時間只有短短10分鐘,但這位妖鋒還是數次威脅到阿森納的球門。出場僅僅3分鐘,薩拉赫右路內切,若塔尋找空當落位,並舉手示意薩拉赫傳球。或許是剛剛出場稍顯緊張,若塔得球后射門有些倉促,皮球重重打在邊網上,沒能進球。

第三次射门,打进处子球
第三次射门,打进处子球

第86分鐘,若塔再次獲得機會。維納爾杜姆右路突破後傳中,若塔本已處在皮球落點處,且周圍並無防守球員。正當若塔準備停球+射門時,後插上的隊友薩拉赫伸出一腳,將皮球捅走,此時若塔有些不知所措,來不及做反應,皮球就被出擊的萊諾撲下。

又获良机但被萨拉赫截胡
又获良机但被萨拉赫截胡

不過若塔沒有灰心,既然前2次射門失敗,那就再來一次。第87分鐘,阿諾德傳中,大衛-路易斯頭球解圍不遠,站在大禁區線上的若塔這一次沒有猶豫,大腿停球,不等皮球落地,凌空低射,皮球應聲竄入球門下路死角。

在處子秀中打入紅軍處子球后,若塔幫助利物浦取得3-1的領先,鎖定了勝利,興奮的他衝向隊友,大聲歡呼。賽後,若塔自信滿滿地稱:“我很高興為球隊鎖定勝局,取得這樣一個結果。在足球場上有時候你能夠破門得分,而有時候你會錯失機會。你必須相信自己能夠取得進球,很幸運今天我做到了。第一個進球總是最難的,而不斷進步是最重要的事情。我已經取得了一個進球,我希望能有更多。”

即時體育運動新聞 利物浦4300萬新援真香!首秀亮翻 克洛普又撿到寶 1即時體育運動新聞 利物浦4300萬新援真香!首秀亮翻 克洛普又撿到寶 2

值得一提的是,利物浦前2位在英超處子秀就打進處子球的球員,正是兩位神鋒馬內、薩拉赫,如今若塔也加入到這個行列中,這位即插即用的23歲妖鋒,未來一定會在利物浦大放異彩。

即時體育運動新聞 利物浦4300萬新援真香!首秀亮翻 克洛普又撿到寶 3

(長歌)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 克洛普 利物浦 若塔 克洛普 射門 利物浦 薩拉赫