利物浦又無敵了?名宿放話:這曼城根本不是對手

曼城2-5不敵萊斯特城,球隊表現令人失望。利物浦名宿索內斯如今信心爆棚了,他表示如果這麼踢,那麼今年利物浦又要無敵了。曼城買一個迪亞茲就想追上18分的差距是不夠的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼城,利物浦,索內斯,曼城,利物浦

曼城2-5不敵萊斯特城,球隊表現令人失望。利物浦名宿索內斯如今信心爆棚了,他表示如果這麼踢,那麼今年利物浦又要無敵了。

索內斯說:“利物浦上賽季領先18分,我覺得現在利物浦更強大了。曼城買一個迪亞茲就想追上18分的差距是不夠的。利物浦現在比12個月前更強大了。當你看到曼城的表現,我覺得這是一個標誌。”

“所有球隊的表現我都看過了,今天后我會覺得萊斯特城能挑戰冠軍。但是現在畢竟才踢了3輪,有些球員可能需要5,6場比賽才能適應。現在,我覺得利物浦還是處在領跑地位。”

(雷利)

曼城表现惨淡
曼城表现惨淡

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼城 利物浦 索內斯 曼城 利物浦