冠軍賽王簡嘉禾列預賽第三 第三度因體測無緣決賽

北京時間9月29日晚,在青島進行的2020年全國游泳冠軍賽結束了第四預賽日爭奪,女子200米自由泳預賽比賽中,王簡嘉禾以1分58秒45的成績位列第三,不過再次因體測問題無緣決賽(體能測試排名倒數第三)…

內容導覽: 自由泳,楊浚瑄,王簡嘉禾

北京時間9月29日晚,在青島進行的2020年全國游泳冠軍賽結束了第四預賽日爭奪,女子200米自由泳預賽比賽中,王簡嘉禾以1分58秒45的成績位列第三,不過再次因體測問題無緣決賽(體能測試排名倒數第三)。之前她在1500米自由泳和800米自由泳都因為體測沒達標出局。

即時體育運動新聞 冠軍賽王簡嘉禾列預賽第三 第三度因體測無緣決賽 1

據悉,王簡嘉禾29分(滿分50分)的體能測試成績僅在預賽前16名選手中排第十四名。

此次比賽規定,預賽成績前16名選手中,取體能成績前八名選手進入決賽。體能成績相同,再按照游泳成績排名進入決賽。

杨浚瑄
杨浚瑄

之前的女子1500米自由泳預賽中,遼寧選手王簡嘉禾以15分45秒59的成績打破了自己保持的亞洲紀錄。不過因體測沒達標,她無緣決賽。

昨天的女子800米自由泳,王簡嘉禾以8分20秒96成績再度獲得第一名。不過因之前的體測成績不達標,她再度無緣決賽。

楊浚瑄游出1分56秒38,以奧運A標的成績排名榜首。

即時體育運動新聞 冠軍賽王簡嘉禾列預賽第三 第三度因體測無緣決賽 2

關鍵字: 自由泳 楊浚瑄 王簡嘉禾