全錦賽跳馬決賽僅5人蔘加 難度係數2.0就能拿第五

9月27日,體操全錦賽女子跳馬,由於體能測試被淘汰的運動員太多,一共只有五個人進入決賽,北京隊祁琦最終奪冠。北京隊祁琦難度明顯高過一截,第一個動作踺子小翻後直720得到14.400,前手翻前直540得到14.733,總分14.566分,祁琦毫無懸念奪冠…

內容導覽: 北京隊,高寧,全錦賽,高寧,跳馬,北京隊

9月27日,體操全錦賽女子跳馬,由於體能測試被淘汰的運動員太多,一共只有五個人進入決賽,北京隊祁琦最終奪冠。

北京隊祁琦難度明顯高過一截,第一個動作踺子小翻後直720得到14.400,前手翻前直540得到14.733,總分14.566分,祁琦毫無懸念奪冠。

即時體育運動新聞 全錦賽跳馬決賽僅5人蔘加 難度係數2.0就能拿第五 1

福建隊虞琳敏發揮也不錯,踺子後手翻180前屈180得到13.933分,冢原630略出界,拿到14.300分,總分14.116分,虞琳敏獲得亞軍。河南選手劉津茹兩跳動作略簡單,但都順利完成,最後以13.449分獲得第三。

河北選手高寧只做了一個最簡單的動作,就拿到了第五名。比賽中高寧只用了一個難度係數2.0的動作,也難怪央視解說評價“跳得很簡單的動作,難度最低的動作。”

(記事本)

即時體育運動新聞 全錦賽跳馬決賽僅5人蔘加 難度係數2.0就能拿第五 2

關鍵字: 北京隊 高寧 全錦賽 高寧 跳馬 北京隊