全錦賽女排國手見面很熱鬧 鄭益昕“鎖喉”龔翔宇

北京時間9月28日消息,2020年全國女排錦標賽第六比賽日在廣東江門開戰。隨著全錦賽的進行八強形勢也逐漸清晰,江蘇、天津、山東、上海等已經提前晉級八強…

內容導覽: 鄭益昕,龔翔宇,天津女排,江蘇,北京女排,女排國手,全錦賽,鄭益昕,龔翔宇,福建女排

北京時間9月28日消息,2020年全國女排錦標賽第六比賽日在廣東江門開戰。隨著全錦賽的進行八強形勢也逐漸清晰,江蘇、天津、山東、上海等已經提前晉級八強。唯一留有懸念的就是福建女排和北京女排的八強席位爭奪。

在今天下午的比賽中,福建女排0-3不敵天津女排,而北京女排將在稍後迎戰江蘇女排。目前的形勢對於北京女排更為嚴峻,在面對福建女排意外輸球的她們必須在江蘇身上全取三分,否則將目送福建女排晉級八強。

即時體育運動新聞 全錦賽女排國手見面很熱鬧 鄭益昕“鎖喉”龔翔宇 1

福建女排在結束與天津女排的比賽後,撞上了江蘇女排來到比賽場地進行準備。幾大女排國手在同一時間段出線在比賽場地中十分的熱鬧,鄭益昕先是與江蘇隊長張常寧說說笑笑,頗為正式的握手致意。隨後鄭益昕到龔翔宇就直接“鎖喉”問候,殺的人措手不及。還在穿戴防護裝備的龔翔宇微笑著與鄭益昕聊天。

龔翔宇與鄭益昕聊天后,天津女排主攻李盈瑩又上前與小宇宙交流。在津蘇大戰中,李盈瑩曾單人攔網幾度封死龔翔宇的進攻,表現出彩。

(小黑)

即時體育運動新聞 全錦賽女排國手見面很熱鬧 鄭益昕“鎖喉”龔翔宇 2

關鍵字: 鄭益昕 龔翔宇 天津女排 江蘇 北京女排 女排國手 全錦賽 鄭益昕 龔翔宇 福建女排