內維爾:瓜帥又要輸給克洛普了 利物浦會信心爆棚

曼城慘敗給萊斯特城,球隊的表現不理想。在天空體育評球的加里-內維爾認為,瓜帥今年想要奪回英超冠軍非常困難。克洛普肯定開心看到曼城低迷… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,克洛普,瓜帥,內維爾,克洛普,瓜帥,利物浦,內維爾,曼城

曼城慘敗給萊斯特城,球隊的表現不理想。在天空體育評球的加里-內維爾認為,瓜帥今年想要奪回英超冠軍非常困難。

內維爾表示:“曼城在開場的25分鐘表現得很好,但當萊斯特幾次擊垮他們時,你就會感覺到,從心理上來說,這對他們是一種傷害。上賽季的一些傷口正在重現。過去瓜迪奧拉樹立了高標準。公平地說,上賽季丟掉冠軍,現在他面對的是足球史上最重要的工作,奪回冠軍。”

克洛普肯定开心看到曼城低迷
克洛普肯定开心看到曼城低迷

“但是現在的情況看,瓜帥可能兩個賽季無緣冠軍,因為看起來他們落後於利物浦。我們知道利物浦現在的水平,再看看他們做的交易。利物浦看了曼城的比賽會更有信心的。看到競爭對手這樣輸了球,你肯定會受到鼓舞,會覺得自己更強了。”

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 克洛普 瓜帥 內維爾 克洛普 瓜帥 利物浦 內維爾 曼城