克萊奧告別黃海:我竭盡全力創造歷史 感謝 再見

9月29日,在本賽季中超聯賽第一階段結束的第二天,青島黃海球員克萊奧發文告別了球隊。聯賽第二階段,克萊奧將不會隨黃海為保級而戰… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,克萊奧,黃海,克萊奧,青島黃海,中超比賽

9月29日,在本賽季中超聯賽第一階段結束的第二天,青島黃海球員克萊奧發文告別了球隊。

中國足球新聞 克萊奧告別黃海:我竭盡全力創造歷史 感謝 再見 1

聯賽第二階段,克萊奧將不會隨黃海為保級而戰。他在文章中寫到:“今天我要向大家告別,感謝青島黃海青港,青島市以及所有的球迷朋友們是你們曾經迎接了我與我的家人,並以極大的愛與敬意對待我們,我為俱樂部竭盡全力,創造了歷史,祝願俱樂部大家庭未來一切順利! 衷心感謝在這經歷過的點點滴滴,希望再見!”

本賽季,克萊奧迴歸的時間較晚,出場次數也不多。在已經結束的14場中超比賽中,他僅出場5場,踢了94分鐘。

關鍵字: 中國足球新聞 克萊奧 黃海 克萊奧 青島黃海 中超比賽