克洛普當面懟曼聯名宿:別胡說了 這批評簡直離譜

利物浦坐鎮主場擊敗阿森納。賽後利物浦主帥克洛普對曼聯名宿羅伊-基恩的一番評論做出回擊。比賽結束後,解說嘉賓羅伊-基恩正在評論利物浦的表現,天空體育突然將轉播鏡頭切給了接受採訪的克洛普,此時克洛普聽到羅伊-基恩的一番評論,當即做出反應… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,克洛普,曼聯,阿森納,克洛普,曼聯,利物浦

利物浦坐鎮主場擊敗阿森納。賽後利物浦主帥克洛普對曼聯名宿羅伊-基恩的一番評論做出回擊。

当场开怼
当场开怼

比賽結束後,解說嘉賓羅伊-基恩正在評論利物浦的表現,天空體育突然將轉播鏡頭切給了接受採訪的克洛普,此時克洛普聽到羅伊-基恩的一番評論,當即做出反應。

克洛普稱:“我聽到基恩先生說我們表現得太懶散草率?他是不是這麼說了?他是不是說我們太馬虎?我想聽聽他到底是怎麼說的,這麼描述這場比賽,實在有點離譜。”

“絕對沒有任何懶散和馬虎。對陣(阿森納這樣)狀態良好的球隊時,想要統治比賽很不容易,並且我們要非常小心,不能讓對手抓住反擊的機會。阿利鬆被逼得做出那次撲救,隨後阿森納還有2次機會。但是除此之外,我們今晚的表現是十分出色的。”

“今晚這場比賽沒有什麼不好的內容,我們恰恰做到了和‘馬虎’‘懶散’完全相反的東西。”

(長歌)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 克洛普 曼聯 阿森納 克洛普 曼聯 利物浦