克洛普挺穆帥:那粒點球莫須有 沒人喜歡這新規則

本輪英超比賽,熱刺對陣紐卡時出現爭議點球判罰。熱刺主帥穆里尼奧對此反應強烈,如今利物浦主帥克洛普也發言力挺。穆里尼奧非常氣憤,沒等比賽結束便離開球場,賽後穆帥稱:“我們讓紐卡斯爾球員遠離了我們的禁區,但是我們最終還是失去了2個積分,我不會對此發表評論… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,克洛普,穆里尼奧,點球,克洛普,穆帥,熱刺

本輪英超比賽,熱刺對陣紐卡時出現爭議點球判罰。熱刺主帥穆里尼奧對此反應強烈,如今利物浦主帥克洛普也發言力挺。

在熱刺1-1紐卡的比賽中,戴爾在最後時刻的一次爭頂中被判手球,紐卡用點球絕平熱刺。穆里尼奧非常氣憤,沒等比賽結束便離開球場,賽後穆帥稱:“我們讓紐卡斯爾球員遠離了我們的禁區,但是我們最終還是失去了2個積分,我不會對此發表評論。我在比賽時就對這個判罰做出了迴應(提前離場),現在比賽已經結束了,我不想再談論它。”

即時體育運動新聞 克洛普挺穆帥:那粒點球莫須有 沒人喜歡這新規則 1

相關閱讀:神劇!熱刺補時被判點丟球 穆帥氣炸提前退場|gif

如今利物浦賽後,克洛普也被問到此事,德國教頭表示:“我們都知道戴爾那次根本沒有做錯任何事,那不應該是個點球。在那種情況下,你沒法控制自己的身體了,唯一不手球的辦法就是砍掉自己的手臂。即使是裁判也對這個規則並不滿意。而我對等待越位判罰的時間太長這件事也不滿意。”

“一些規則的改變並沒有起到作用,但比賽時我們卻必須要接受它們。”

即時體育運動新聞 克洛普挺穆帥:那粒點球莫須有 沒人喜歡這新規則 2

(長歌)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 克洛普 穆里尼奧 點球 克洛普 穆帥 熱刺