伊戈達拉:現在這種比賽風格 我能輕鬆打到40歲

北京時間9月29日,昨日熱火淘汰凱爾特人晉級總決賽,這也是熱火球員安德烈-伊戈達拉連續第六年打進總決賽。在著名NBA記者薩姆-阿米科採訪時,伊戈達拉談到了現代NBA比賽風格的變化… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,伊戈達拉,熱火,伊戈達拉,熱火

北京時間9月29日,昨日熱火淘汰凱爾特人晉級總決賽,這也是熱火球員安德烈-伊戈達拉連續第六年打進總決賽。在著名NBA記者薩姆-阿米科採訪時,伊戈達拉談到了現代NBA比賽風格的變化。

伊戈達拉說:“就像你在複賽園區裡看到的,現在裁判的哨子響得很頻繁,顯然他們想要更高的得分。我認為很多球員因此被困進了牢籠。他們的比賽只剩下了接球三分,接球上籃這些內容。那些比賽中的細微差別,那些精妙的戰術配合,這些東西不像之前那樣受到欣賞了。”

NBA新聞最新消息 伊戈達拉:現在這種比賽風格 我能輕鬆打到40歲 1

“我認識這個聯盟裡的很多球員,比如朱-霍勒迪,比如埃裡克-戈登,他們本能夠為比賽貢獻很多很多不一樣的東西,但是在現代的籃球比賽裡,他們能做的就只剩下接球投3分、然後防守。這只是兩個比較典型的例子,像這樣的球員在現在的聯盟裡有太多太多。”

“我能輕鬆打到40歲。尤其是他們把比賽變成了現在這種方式。我現在36歲了,但是在這種比賽裡我清楚地看到自己的價值比以往要高得多,儘管我的能力早就不如往日了。”

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 伊戈達拉 熱火 伊戈達拉 熱火