中國心臟健康形象大使朱婷 登世界心臟日官方海報

背景時間9月29日消息,中華醫學會心血管病學分會發布2020年世界心臟日主題海報,中國心臟健康形象大使、中國女排隊長朱婷“用心、護心…

內容導覽: 心血管病,醫學會,朱婷,醫學會

背景時間9月29日消息,中華醫學會心血管病學分會發布2020年世界心臟日主題海報,中國心臟健康形象大使、中國女排隊長朱婷“用心、護心!”

中華醫學會心血管病學分會在文章中寫到:9月29日是世界心臟日,中華醫學會心血管病學分會組織委員和全國心血管界同道,通過義診、宣教、演講等多種形式,宣示我們對心臟健康的承諾:從我們自身做起,成為心臟健康的堅強衛士;促進各行各業的人,關心、承諾、有勇氣面對心臟健康;從尖端心臟病學研究,到心臟保健的專業人士,到每個應關注心臟健康的普通人,我們要真正成為“用心、護心“的英雄,保護我的心、你的心、我們所有人的心!到2025年,我們的目標是減少25%心血管疾病患者過早死亡。

即時體育運動新聞 中國心臟健康形象大使朱婷 登世界心臟日官方海報 1

關鍵字: 心血管病 醫學會 朱婷 醫學會