上港再陷點球爭議!多角度回看 VAR張雷剛上熱搜

北京時間9月28日,中超第一階段全面收官,在上港和重慶的比賽中,此前一直備受爭議的裁判問題再次出現。比賽第87分鐘,重慶邊鋒馮勁帶球突進,在禁區邊沿處和石柯對抗後倒地,主裁判李海新收到了視頻助理裁判張雷的提示… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,石柯,李海新,石柯,點球,VAR,上港,張雷,重慶,視頻助理裁判

北京時間9月28日,中超第一階段全面收官,在上港和重慶的比賽中,此前一直備受爭議的裁判問題再次出現。

比賽第87分鐘,重慶邊鋒馮勁帶球突進,在禁區邊沿處和石柯對抗後倒地,主裁判李海新收到了視頻助理裁判張雷的提示。

慢動作顯示,石柯從背後連球帶腳全部勾到。

不過李海新和VAR確認後沒有判罰點球,他也沒有親自去場邊觀看回放。

值得一提的是,本場視頻助理裁判張雷此前在國安和上港的比賽中引發了巨大爭議,甚至登上了微博熱搜。

中國足球新聞 上港再陷點球爭議!多角度回看 VAR張雷剛上熱搜 1中國足球新聞 上港再陷點球爭議!多角度回看 VAR張雷剛上熱搜 2中國足球新聞 上港再陷點球爭議!多角度回看 VAR張雷剛上熱搜 3

(一拳超人)

關鍵字: 中國足球新聞 石柯 李海新 石柯 點球 VAR 上港 張雷 重慶 視頻助理裁判