20分鐘2球1助!蘇神殺瘋了 勁爆首秀狂刷紀錄|gif

蘇亞雷斯這首秀太猛了。在本輪的西甲聯賽中,剛剛從巴薩轉會到馬競的蘇亞雷斯上演了在床單軍團的首秀。替補出場的烏拉圭神鋒表現堪稱火爆,20分鐘左右的出場時間裡就完成兩射一傳,幫助球隊6-1大勝… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,略倫特,蘇亞雷斯,馬競,蘇亞雷斯,馬競,蘇神,馬科斯-略倫特

在本輪的西甲聯賽中,剛剛從巴薩轉會到馬競的蘇亞雷斯上演了在床單軍團的首秀。替補出場的烏拉圭神鋒表現堪稱火爆,20分鐘左右的出場時間裡就完成兩射一傳,幫助球隊6-1大勝。

上场就助攻
上场就助攻

蘇亞雷斯在第70分鐘替補迭戈-科斯塔出場,剛剛上場的蘇神就給馬科斯-略倫特送上了一次不停球的精彩過渡,幫助後者破門得分。

第85分鐘,馬科斯-略倫特投桃報李,蘇神用一記精彩的頭球斬獲了他在馬競的處子球。

再下一城
再下一城

比賽最後時刻,蘇亞雷斯又和隊友完成配合,不停球直接攻門。雖然這腳精彩的打門被門柱阻擋,但蘇神反應迅速完成補射建功,將比分最終鎖定為了6-1。

這場驚豔的首秀,也讓蘇亞雷斯成為21世紀以來第一位西甲首秀就完成傳射的馬競球員,也是21世紀以來第一位西甲首秀就梅開二度的馬競球員。

(華迪維亞)

苏亚雷斯这首秀太猛了
苏亚雷斯这首秀太猛了
斩获马竞首球
斩获马竞首球

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 略倫特 蘇亞雷斯 馬競 蘇亞雷斯 馬競 蘇神 馬科斯-略倫特