馬競鋒霸:蘇牙咬人我踢人 巴薩放走他讓人不解

馬德里競技6比1大勝格拉納達,兩大足壇“惡人”前鋒聯手開火,迭戈-科斯塔首開紀錄,而替換他出場的蘇亞雷斯則又補了兩刀。“真棒,一個咬人,另一個踢人… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,馬競,巴薩,巴薩,蘇牙,馬競,蘇亞雷斯,科斯塔

馬德里競技6比1大勝格拉納達,兩大足壇“惡人”前鋒聯手開火,迭戈-科斯塔首開紀錄,而替換他出場的蘇亞雷斯則又補了兩刀。

儘管只替補出場了25分鐘,但蘇亞雷斯顯得狀態火熱,不僅打進兩球,還有一次助攻。科斯塔賽後對這位新隊友的到來喜笑顏開,大有終於等到你的意思。“真棒,一個咬人,另一個踢人。”科斯塔賽後開玩笑說。

“我們非常幸運能擁有路易斯,我真不理解,巴薩怎麼能讓他離開呢。他將會幫助我們打進很多球,並以他的鬥士精神和渴望贏得獎盃。我希望他能幫助我們,再為球迷拿一個獎盃,當然比賽要一場一場踢。”

苏亚雷斯状态火热
苏亚雷斯状态火热
苏神助攻
苏神助攻

(江島鳶)

第二球
第二球
个人第一球
个人第一球
即時體育運動新聞 馬競鋒霸:蘇牙咬人我踢人 巴薩放走他讓人不解 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 馬競 巴薩 巴薩 蘇牙 馬競 蘇亞雷斯 科斯塔