馬努再與鄧肯一起騎行 40公里僅用1小時26分鐘

北京時間9月28日,前馬刺名宿馬努-吉諾比利更新社交媒體,晒出自己和老隊友蒂姆-鄧肯一起騎行的照片。吉諾比利寫道:“今天首次嘗試騎行25英里(40公里),這個老頭(鄧肯)在他這個年紀(還能騎行40公里)做的非常不錯,我們的團隊越來越棒了… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,鄧肯,馬努,鄧肯,吉諾比利,馬努,騎行

北京時間9月28日,前馬刺名宿馬努-吉諾比利更新社交媒體,晒出自己和老隊友蒂姆-鄧肯一起騎行的照片。

NBA新聞最新消息 馬努再與鄧肯一起騎行 40公里僅用1小時26分鐘 1

吉諾比利寫道:“今天首次嘗試騎行25英里(40公里),這個老頭(鄧肯)在他這個年紀(還能騎行40公里)做的非常不錯,我們的團隊越來越棒了。”

根據吉諾比利晒出的騎行數據圖可以看出,他們用了1小時26分鐘騎行了40公里,時速打到28.1公里每小時。

而這也不是他們第一次一起騎行,今年8月31日時,吉諾比利就在社交媒體晒出了跟老隊友鄧肯首次一起騎行的照片。

吉諾比利寫道:“我找到了一個隊友,一起進行我第一次20英里騎行。我結束時已經筋疲力盡,但他還像黃瓜一樣新鮮。”

NBA新聞最新消息 馬努再與鄧肯一起騎行 40公里僅用1小時26分鐘 2

馬努還晒出了兩人的運動記錄。數據顯示兩人用1小時21分騎行了32公里,平均時速為23.6公里。

看起來經過接近一個月的騎行訓練,兩人的騎行速度快了不少。

(劉文明)

NBA新聞最新消息 馬努再與鄧肯一起騎行 40公里僅用1小時26分鐘 3

關鍵字: NBA即時新聞 鄧肯 馬努 鄧肯 吉諾比利 馬努 騎行