阿森納名宿:如今的後衛沒法踢了 該把手都綁起來

水晶宮的沃德手球送出點球。前阿森納著名後衛馬丁-基翁撰文,抨擊手球新規則。在這樣的手球新規則下,我不確定自己還想在英超踢後衛。(對埃弗頓時球碰手被判點球)他還能把手放到哪裡去… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,阿森納,水晶宮,手球,沃德,點球,水晶宮,阿森納,後衛

前阿森納著名後衛馬丁-基翁撰文,抨擊手球新規則

在這樣的手球新規則下,我不確定自己還想在英超踢後衛。

水晶宫的沃德手球送出点球
水晶宫的沃德手球送出点球

你有可能什麼都沒做錯,卻會受到懲罰。水晶宮的沃德做錯了什麼?(對埃弗頓時球碰手被判點球)他還能把手放到哪裡去?對方的頭球從兩碼外的距離飛向他的手,他沒有主動用手去阻攔,可點球還是判了,水晶宮因此輸掉了比賽。

這不是足球應有的精神。我知道裁判在執行規則,但這個規則不對頭。它在毀滅比賽,水晶宮主帥霍奇森感覺自己的球隊受到了搶劫,是有道理的。

接下來是不是該用緊身束帶把胳膊都綁起來了?因為這看起來是唯一讓後衛們可以避免送出點球的辦法。

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 阿森納 水晶宮 手球 沃德 點球 水晶宮 阿森納 後衛