金奉吉:傷病成最大難題 希望年輕人能以楊昊為榜樣

宋振瑜在賽後接受了簡單的採訪時說道:“今天感覺自己的發揮一般,球隊輸球了,整體表現也不是很好,一定會再接再厲”。主帥金奉吉出席賽後新聞發佈會並點評本場比賽:… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,楊昊,楊昊

稿件來源: 陝西長安競技公眾號

賽後聲音

宋振瑜在賽後接受了簡單的採訪時說道:“今天感覺自己的發揮一般,球隊輸球了,整體表現也不是很好,一定會再接再厲”

主帥金奉吉出席賽後新聞發佈會並點評本場比賽:

“目前球隊有很多傷病,體能方面也是很大考驗,工作重心還是好好備戰下一場比賽。”

記者:關於楊昊在球隊作用

金奉吉:“作為球隊的隊長,楊昊的領導力很出色。這場比賽出於體能方面的考量,教練組安排他在下半場才登場。”

記者:五場比賽還未贏球是遇到了哪些困難

金奉吉:“已經打完了五場比賽,球隊目前的傷病成為了一個需要解決的難題,球隊也會好好準備第二循環的比賽。”

中國足球新聞 金奉吉:傷病成最大難題 希望年輕人能以楊昊為榜樣 1

記者:為什麼會讓阿爾比出任前鋒,對他的表現是否滿意

金奉吉:“我們的正印前鋒的狀態目前還沒有達到最佳,所以教練組這場比賽暫時安排阿爾比作為我們的前鋒,他有能力,今天也發揮了他的作用,他一直在拼,表現還可以。”

記者:射手榜本土球員全在30歲之上屬於老將,如何看待這種情況

金奉吉:“楊昊作為一名老將,同時又作為我們的隊長,很拼,這就希望我們的年輕球員可以以他為榜樣好好努力。”

關鍵字: 中國足球新聞 楊昊 楊昊