貝爾嗨了!熱刺進球讓他喜笑顏開 眼裡又有了光

熱刺對陣紐卡斯爾,貝爾出現在了看臺上。在皇馬,貝爾最近一兩個賽季很苦悶,傷病讓他的狀態大受影響,和主教練齊達內糟糕的關係,更讓他連出場時間都難以得到多少… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,熱刺,貝爾,皇馬,熱刺,貝爾

熱刺對陣紐卡斯爾,貝爾出現在了看臺上。上半場比賽,熱刺打入進球,這一刻貝爾嗨了。

比賽第25分鐘,熱刺打出精彩進攻,孫興慜直傳,哈里-凱恩橫傳,小盧卡斯包抄破門,熱刺取得1-0領先。毫無疑問,這是一粒極為精彩的進球。

看台上的贝尔
看台上的贝尔
眼里又有了光彩
眼里又有了光彩
小卢卡斯进球
小卢卡斯进球

目睹熱刺打入精彩進球后,貝爾在看臺上非常的興奮,他為自己的東家送上了掌聲。這一刻,貝爾的開心寫在了臉上。

在皇馬,貝爾最近一兩個賽季很苦悶,傷病讓他的狀態大受影響,和主教練齊達內糟糕的關係,更讓他連出場時間都難以得到多少。不僅如此,皇馬部分球迷也不理解他。這樣的處境,讓貝爾備受折磨。於是,他離開了皇馬,經紀人直言,貝爾再也不想回皇馬。

如今回到老東家熱刺,貝爾坐在看臺上,哪怕目睹他的競爭對手小盧卡斯進球,他也笑的很開心,眼裡也滿是光彩,因為現在的他不用再考慮紛雜的場外消息,只需要去開開心心的做自己,去踢好球即可。

开心的贝尔
开心的贝尔

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 熱刺 貝爾 皇馬 熱刺 貝爾