貝尼特斯:希望球員好好休息 以嶄新面貌迎接下階段

文章來源:大連人職業足球俱樂部。在中超第14輪大連人0-1廣州恆大淘寶賽後,主教練貝尼特斯出席了賽後新聞發佈會,並對比賽作出了總結… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,貝尼特斯,貝尼特斯

文章來源:大連人職業足球俱樂部

在中超第14輪大連人0-1廣州恆大淘寶賽後,主教練貝尼特斯出席了賽後新聞發佈會,並對比賽作出了總結。

貝尼特斯

面對排在榜首的對手,防守上我們認真部署,進攻端球員們做的也不錯,在名次不會有變化的情況下,球員們在場上還是展現出了努力與投入。我對他們的表現非常滿意,希望他們能收穫更多自信與經驗。

隨後,貝尼特斯回答了現場記者的提問。

[問題1]PP體育:作為主教練,期待球隊在下一階段展現怎樣更好的精神面貌?接下來的假期球隊是怎樣的計劃?

貝尼特斯

需要帶著自信,我們很多場比賽表現的還是不錯的,希望可以延續、複製那些好的比賽。馬上迎來中國非常重要的節日,我們會給球員4-5天假期,希望球員好好休息,以嶄新的精神面貌迎接下一階段的比賽。

中國足球新聞 貝尼特斯:希望球員好好休息 以嶄新面貌迎接下階段 1

[問題2]大連體育廣播:對年輕小將場上表現感覺如何?是否有非常滿意的球員?

貝尼特斯

這些年輕球員在訓練中表現是不錯的,他們展現出了競爭的慾望,如果訓練中表現強於其他人,那麼他們打比賽是沒問題的。

關鍵字: 中國足球新聞 貝尼特斯 貝尼特斯