蘇亞雷斯:球員有時候需要改變 馬競氛圍非常好

蘇亞雷斯的馬競首秀,十分完美,兩球一助攻。賽後,蘇亞雷斯表示,他的職業生涯需要這麼一次改變。蘇亞雷斯說:“對一名球員而言,有時候做出改變是至關重要的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,蘇亞雷斯,馬競,馬競,蘇亞雷斯

蘇亞雷斯的馬競首秀,十分完美,兩球一助攻。賽後,蘇亞雷斯表示,他的職業生涯需要這麼一次改變。

蘇亞雷斯說:“對一名球員而言,有時候做出改變是至關重要的。我來到一家特別歡迎我的球隊。你能感受到球隊的氛圍,從一開始就給我留下了好的印象,這也體現在足球場上。”

“對於我的首秀,我很高興,我更高興能夠幫助球隊取得三分。每一次當你首秀,幫助球隊取得進球,你會很高興,但我們還要看看未來,因為這是一個漫長的賽季。”

(Tony)

即時體育運動新聞 蘇亞雷斯:球員有時候需要改變 馬競氛圍非常好 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 蘇亞雷斯 馬競 馬競 蘇亞雷斯