英超名中鋒:荒唐手球新規 瞄著手踢會成為新戰術

英超昔日著名中鋒克里斯-薩頓撰文,批評手球新規則。現在還有什麼能夠阻止前鋒們,故意把球踢向對手的手臂,以獲得容易的點球嗎。每個前鋒都看到了發生在熱刺後衛戴爾、或者水晶宮的沃德身上的事情,他們會想,自己可以利用這個荒唐的規則來獲得利益… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,手球,英超,熱刺,紐卡斯爾,手球,戴爾,沃德,英超,後衛,中鋒,胳膊,水晶宮

英超昔日著名中鋒克里斯-薩頓撰文,批評手球新規則

現在還有什麼能夠阻止前鋒們,故意把球踢向對手的手臂,以獲得容易的點球嗎?每個前鋒都看到了發生在熱刺後衛戴爾、或者水晶宮的沃德身上的事情,他們會想,自己可以利用這個荒唐的規則來獲得利益。瞄著手臂踢,然後拿到點球。

對熱刺一戰,紐卡斯爾全無威脅,最後他們派上安迪-卡羅爾去爭頭球,他做到了,把一個球頂在了戴爾胳膊上。熱刺後衛對此一無所知,顯然,他的“罪行”就是腦後沒有長眼。

即時體育運動新聞 英超名中鋒:荒唐手球新規 瞄著手踢會成為新戰術 1
难道把手绑起来防守?
难道把手绑起来防守?

班克斯(主裁)指向點球點,整場沒有一腳射正的紐卡斯爾,有機會偷走一分,熱刺遭到了劫掠。這一手球新規則的實行,正在毀掉英超,水晶宮的沃德因為長著胳膊而受到懲罰,隊友湯森德大喊道:“足球他媽的被毀了!”

後衛們如今竟然因為長著兩條胳膊就要受到懲罰。我們希望英超富有戲劇性,但不是這類戲劇性。

(江島鳶)

即時體育運動新聞 英超名中鋒:荒唐手球新規 瞄著手踢會成為新戰術 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 手球 英超 熱刺 紐卡斯爾 手球 戴爾 沃德 英超 後衛 中鋒 胳膊 水晶宮