英媒:孫興慜要傷停幾周 無緣熱刺戰切爾西曼聯

英超聯賽,熱刺1-1戰平紐卡斯爾。穆里尼奧的球隊沒能贏球,球隊主力前鋒孫興慜此役也受傷離場,穆里尼奧賽後確認他腿筋受傷,會缺席一段時間… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,孫興慜,熱刺,穆里尼奧,英超聯賽,熱刺,孫興慜,切爾西,曼聯

英超聯賽,熱刺1-1戰平紐卡斯爾。穆里尼奧的球隊沒能贏球,球隊主力前鋒孫興慜此役也受傷離場,穆里尼奧賽後確認他腿筋受傷,會缺席一段時間。

熱刺方面還沒有確認孫興慜具體傷停的時間。《郵報》認為,孫興慜會至少會缺席幾周的時間。聯賽盃熱刺對陣切爾西的比賽,他會休戰。接下來歐聯杯熱刺對陣海法馬卡比以及聯賽熱刺對陣曼聯的比賽,孫興慜可能也會缺席。

熱刺今夏租借來的貝爾如今也在養傷,短期內無法出戰,孫興慜的受傷對於球隊的進攻端打擊會很大。

孙兴慜休战了
孙兴慜休战了

(雷利)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 孫興慜 熱刺 穆里尼奧 英超聯賽 熱刺 孫興慜 切爾西 曼聯