膜拜!C羅又成歷史第一人 五大聯賽450球神紀錄

對陣羅馬,又是C羅挺身而出,幫助尤文圖斯在客場全身而退,C羅也繼續在書寫著屬於自己的紀錄。效力曼聯時期的C羅… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,C羅,尤文圖斯,頭球,曼聯,五大聯賽,羅馬,C羅,尤文圖斯

對陣羅馬,又是C羅挺身而出,幫助尤文圖斯在客場全身而退,C羅也繼續在書寫著屬於自己的紀錄。

尤文圖斯上半場先被羅馬攻破球門,韋勒圖的點球讓尤文圖斯0-1落後羅馬,但是C羅也是用同樣的方式還以顏色,自己製造點球然後命中,幫助尤文圖斯1-1追平比分, 不過半場結束前,羅馬還是通過快速反擊拿到2-1的領先優勢。

效力曼联时期的C罗
效力曼联时期的C罗

第62分鐘,尤文圖斯中場拉比奧特更是累積黃牌被罰下,但是C羅沒有放棄,挺身而出的又是他,C羅再次飛翔,接到達尼洛的傳中,泰山壓頂,一記重重的頭槌,將皮球砸入羅馬隊的大門。

值得一提的是,這是C羅生涯第450個五大聯賽進球,自從2003-2004賽季在曼聯完成首秀一以來,C羅完成了這有一個偉大的里程碑,也是足壇完成這一壯舉的第一人。

C羅的傳奇之路還沒有終結,他仍舊在書寫著屬於自己的紀錄。

效力皇马时期的C罗
效力皇马时期的C罗

附:C羅五大聯賽450球分佈

英超聯賽:196場84球

C罗头球破罗马
C罗头球破罗马

西甲聯賽:292場311球

意甲聯賽:66場55球

(嘯崗)

C罗头球破罗马
C罗头球破罗马

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 C羅 尤文圖斯 頭球 曼聯 五大聯賽 羅馬 C羅 尤文圖斯