索帥發話了:曼聯有足夠多的好中衛 不必再買了

曼聯主教練索爾斯克亞堅稱,他手裡有足夠多的優秀中後衛,不需要再買了。曼聯一直被認為中衛組合存在問題,有呼聲認為紅魔該買一個可靠的新中衛,但索爾斯克亞並不這麼認為… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,曼聯,索爾斯克亞,曼聯,索帥,索爾斯克亞,中後衛

曼聯主教練索爾斯克亞堅稱,他手裡有足夠多的優秀中後衛,不需要再買了。

即時體育運動新聞 索帥發話了:曼聯有足夠多的好中衛 不必再買了 1

曼聯一直被認為中衛組合存在問題,有呼聲認為紅魔該買一個可靠的新中衛,但索爾斯克亞並不這麼認為。“我們擁有很多後衛,我派上埃裡克(拜利)來加強防線,來跟上特羅薩德和莫派的跑位。”

“在我看來,目前我們擁有足夠多的的優秀中後衛。”

索帥還表示,球隊丟球不光是中衛的責任。“當你送出機會,丟球,有兩件不同的事你可以做,要麼看看球隊的整體狀態,要麼去找個人的失誤。我們整體不在最佳狀態中,我們感覺不夠犀利,不足以阻止傳中或者跟上對方的跑位。我們有點慢半拍,那更多是結構性的錯誤,而不是個人的錯誤,我認為林德洛夫這一場發揮很好。”

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 曼聯 索爾斯克亞 曼聯 索帥 索爾斯克亞 中後衛