紐卡主帥為穆帥喊冤:聯合起來 抵制手球新規!

布魯斯反對手球新規。憑藉一個偶然的手球,紐卡斯爾在最後一刻點球扳平,拿到了一分。但紐卡主帥布魯斯認為,這樣的手球新規則,正在毀滅足球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,手球,點球,手球,英超,布魯斯,穆帥

憑藉一個偶然的手球,紐卡斯爾在最後一刻點球扳平,拿到了一分。但紐卡主帥布魯斯認為,這樣的手球新規則,正在毀滅足球。

整場比賽熱刺佔據壓倒性優勢,但這樣一個偶發事件,讓他們到手的三分變成了一分,穆帥賽後大發雷霆,而作為受益者,布魯斯卻站到了穆里尼奧一邊,他拋開本隊立場利益,呼籲英超該聯合抵制這樣荒唐的手球新規則。

“今年的VAR和手球規則,簡直就是胡來,”布魯斯說,“也許我們可以聯合起來,阻止這個規則,因為它在毀滅足球的觀賞性。今天我們僥倖得了一分,但將來我們可能也是受害者。”

“手球老規則也許已經實行100年了,如果是故意和明顯手球,阻礙了進球機會,那麼該判點球。但我不認為戴爾當時看到了球。我本該高興的,但我知道,終有一天我也會受害。這個規則是錯誤的。”

气恼的穆帅
气恼的穆帅
戴尔禁区内手球
戴尔禁区内手球

“在意大利、德國、西班牙,是不是也在這樣幹?或者只是我們國家如此?它正在毀滅英超的觀賞性。我們看到了埃弗頓荒唐的制勝球(對水晶宮,因手球新規獲得點球),今天我們看到了一個同樣荒唐的球。”

布鲁斯反对手球新规
布鲁斯反对手球新规

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 手球 點球 手球 英超 布魯斯 穆帥