穆里尼奧諷刺曼聯:某隊比賽結束後還能點球拿分

穆帥賽後諷刺曼聯。熱刺1-1戰平紐卡斯爾之後,穆里尼奧出席了新聞發佈會,他被記者要求評論一下比賽,結果穆帥直接將矛頭對準了曼聯… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,穆里尼奧,曼聯,曼聯,穆里尼奧,穆帥

熱刺1-1戰平紐卡斯爾之後,穆里尼奧出席了新聞發佈會,他被記者要求評論一下比賽,結果穆帥直接將矛頭對準了曼聯。

穆里尼奧表示:“我唯一能說的就是,我們踢的很好,真的踢的很好。這是我唯一可以說的。”

“我的門將教練努諾-桑托斯吃到紅牌?我的看法是,我比他更有經驗,因為當裁判吹最後一聲哨子時,我已經離開了球場。”

“我知道有一些球隊在一些比賽中,即使裁判吹響了終場哨後,也可能會發生一些重要的事情。但對於我們而言,當裁判吹響最後一聲哨子後,一切就都結束了。所以我離開了球場回了更衣室,努諾比我幼稚,他還繼續留在那裡。”

相關閱讀:索帥主動調侃穆里尼奧:他要來了 我們就麻煩了

努諾-桑托斯賽後因為抗議主裁判,吃到了紅牌。《倫敦足球》表示,穆里尼奧藉此事諷刺了曼聯。

穆帅赛后讽刺曼联
穆帅赛后讽刺曼联

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 穆里尼奧 曼聯 曼聯 穆里尼奧 穆帥