穆里尼奧拒談點球判罰:我可不想給英足總捐錢

穆帥剋制了自己,沒有過多談論點球判罰。熱刺1-1紐卡斯爾,這場比賽中,補時點球判罰成為爭論焦點。賽後穆里尼奧被問及這一判罰,結果穆帥給出了機智的回答… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,穆里尼奧,熱刺,點球,熱刺,穆帥,紐卡斯爾,穆里尼奧

熱刺1-1紐卡斯爾,這場比賽中,補時點球判罰成為爭論焦點。賽後穆里尼奧被問及這一判罰,結果穆帥給出了機智的回答。

穆里尼奧表示:“如果我想要捐出一些錢,我會把這些錢給慈善機構,而不是給英足總。所以,我可不想對這個點球判罰發表評論。”

“我不會去考慮這個判罰,我只會去考慮我的球隊的表現。他們很好,確實不錯,上半場他們的表現讓人驚訝,我們本該帶著4-0的比分進入中場休息的,但是對手門將太棒了,他們設法活了下去。”

穆帅克制了自己,没有过多谈论点球判罚
穆帅克制了自己,没有过多谈论点球判罚
这次点球判罚,引起了极大争论
这次点球判罚,引起了极大争论

“我們讓紐卡斯爾球員遠離了我們的禁區,但是我們最終還是失去了2個積分,我不會對此發表評論。我在比賽時就對這個判罰做出了迴應(提前離場),現在比賽已經結束了,我不想再談論它。”

“此刻我想表達的是,我不認為熱刺這傢俱樂部得到應有的尊重,完全沒有。這就是我的感受,熱刺是我在這個國家執教的第三支球隊我非常高興,也非常驕傲,我不會用它換取世界上的任何其他工作。但我認為這傢俱樂部應該得到更多尊重。”

(小九)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 穆里尼奧 熱刺 點球 熱刺 穆帥 紐卡斯爾 穆里尼奧