神劇!熱刺補時被判點丟球 穆帥氣炸提前退場|gif

熱刺VS紐卡斯爾的比賽,出現了神奇的劇情,在比賽最後時刻,熱刺竟然被判點球,到手的勝利飛了。看到熱刺最後時刻這麼憋屈的丟球,穆里尼奧非常生氣,他在比賽還未結束的情況下,就怒氣衝衝的離場了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,熱刺,穆里尼奧,熱刺,穆里尼奧,戴爾,卡羅爾,點球,紐卡斯爾,穆帥

熱刺VS紐卡斯爾的比賽,出現了神奇的劇情,在比賽最後時刻,熱刺竟然被判點球,到手的勝利飛了。

穆帅很生气,提前离场
穆帅很生气,提前离场
穆帅很不满
穆帅很不满

比賽第97分鐘,卡羅爾在熱刺禁區內和戴爾爭頂,卡羅爾成功頂到,隨後皮球打在了戴爾手臂上。主裁判通過VAR,先判定紐卡斯爾這次進攻不越位,隨後認定戴爾手球犯規,吹罰了點球。威爾遜主罰將皮球罰進,比分變成了1-1。

补时丢点球
补时丢点球

看到熱刺最後時刻這麼憋屈的丟球,穆里尼奧非常生氣,他在比賽還未結束的情況下,就怒氣衝衝的離場了。很顯然,穆里尼奧這是在表達自己的不滿。

值得一提的是,熱刺這場比賽機會很多,獲得了23腳射門機會,光是射正就有12腳,絕對機會非常多。反觀紐卡斯爾,他們只有6次射門,區區1次射正。這場比賽熱刺是表現更好的一隊,結果卻因為這樣一粒點球遭遇平局,這也難怪穆里尼奧不滿。

(小九)

戴尔禁区内手球
戴尔禁区内手球

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 熱刺 穆里尼奧 熱刺 穆里尼奧 戴爾 卡羅爾 點球 紐卡斯爾 穆帥